SOLUCION

 juan

1 09-may-2008 23:43 (hace 9 años 5 meses 15 días)

Aparte de respetar al máximo las normas de calidad, cosa que veo muy dificil, la solución al problema que nos ocupa estará en el careo con la mayoria de los mataderos y sus valientes dueños. Se convendría para las partes que tanto el fresco como el curado tuvieran un máximo margen de beneficio del 25%, que no está nada mal. Esto supondría que comiéramos todos carnes frescas ibéricas a precios asequibles y por supuesto el producto estrella, el jamón ibérico, en todas las casas, pero no en las de los americanos ni en la de los ojitos rajados, sino en las nuestras. Saludos y suerte.
 uno

2 10-may-2008 14:13 (hace 9 años 5 meses 14 días)

Lo que tú propones es enriquecer aún más a los industriales, más todavia de lo que se estan enriqueciendo a costa de los ganaderos. Tú lo que eres un jodido industrial enriquecido.
 juan

3 12-may-2008 23:42 (hace 9 años 5 meses 12 días)

Si tú supieras lo que soy no dirias tonterias y te aseguro que soy una victima mas de la crisis que atravesamos, aunque tambien es cierto que ni tengo ganado ni soy industrial, pero piensa bien en lo que para mi seria una solución a la sobreproducción
 uno

4 13-may-2008 22:42 (hace 9 años 5 meses 11 días)

Por más que pienso no se me ocurre nada de lo que seria para ti, como no sabemos a que te dedicas .
juancanoganapenUsuariojuancanoganapen

5 13-may-2008 23:21 (hace 9 años 5 meses 11 días)

me he quedado sin trabajo gracias a esos amigos industriales que dices que tengo, con eso te digo todo

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí